Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES FÍSICAS), FRANGOS DE CORTE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
FRANCISCO, Natália Tassoni e KURIKI, Henrique Kiyoshi e MELO, Flávia Alves. Efeitos de oscilações térmicas nos parâmetros físicos de carne de peito de frangos de corte congelada. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4742&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Francisco, N. T., Kuriki, H. K., & Melo, F. A. (2013). Efeitos de oscilações térmicas nos parâmetros físicos de carne de peito de frangos de corte congelada. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4742&numeroEdicao=21NLM
Francisco NT, Kuriki HK, Melo FA. Efeitos de oscilações térmicas nos parâmetros físicos de carne de peito de frangos de corte congelada [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4742&numeroEdicao=21Vancouver
Francisco NT, Kuriki HK, Melo FA. Efeitos de oscilações térmicas nos parâmetros físicos de carne de peito de frangos de corte congelada [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4742&numeroEdicao=21